您的位置:首页 >  最新
  • 全民宣誓 抵制外挂!

    全民宣誓 抵制外挂!

    抵制非法外挂,需要每一位蜜蜂的参与。“抵制外挂 万人宣誓”活动正式开启,写下您的反外挂宣言,获得极品冲锋装备,和外挂斗争到底,让我们共同守护大冲锋这片净土!

    详细了解>>

  • 战场上的萌妹纸专题活动

    战场上的萌妹纸专题活动

    FPS网游首个治愈系职业即将于2月24日萌动登场,全新的职业、武器、技能等必将给您带来独一无二的战场体验;现在参与媒体粉丝团活动,可以获得迅雷VIP、迅雷网游加速器、大冲锋周边等奖品,一起来吧!

    详细了解>>

  • 炮火中的浪漫 情人节大冲锋

    炮火中的浪漫 情人节大冲锋

    2012,国民射击网游《大冲锋》首度情人节,浓情蜜意的时分,自然少不了给喜爱大冲锋的朋友送上珍贵的厚礼。本次活动将送出温馨的爱心手雷,浪漫极致的情人节名片,拿上它们,和你心中的TA一起去大冲锋吧!

    详细了解>>

  • 龙年不寂寞 寒假“大冲锋”

    龙年不寂寞 寒假“大冲锋”

    第二波冲锋的号角已经响起!2月10日~2月29日,登陆即有蔚蓝色古斯塔夫火箭炮、蔚蓝色火焰喷射器、蔚蓝色AK47自动步枪等众多武器,远近杀器样样有,各位朋友千万别错过了!

    详细了解>>

  • 新年大冲锋 豪礼送不停

    新年大冲锋 豪礼送不停

    祥龙献瑞,豪礼呈上!只要你参与,每天都能免费领取多种好礼,包括新年武器套装、新年红包、实用游戏道具;还有经验翻倍、幸运抽奖、杀敌有奖等线上活动助兴,绝对是豪礼送不停,冲锋乐无穷!

    详细了解>>

  • #大冲锋盛典#,全民皆星

    #大冲锋盛典#,全民皆星

    全民开火!射击网游革命之作《大冲锋》开放测试火爆开启,发微博,写祝福,参与#大冲锋盛典#,你就是明星。更有海量周边、ipad2大奖等你拿。

    详细了解>>

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。