您的位置:首页 > 新闻 > 当老大 带小弟 来《大冲锋》演绎英雄本色

当老大 带小弟 来《大冲锋》演绎英雄本色2012-04-27

    少年们!你们还在重复观看着《无间道》吗?你们还在梦想成为《古惑仔》中的黑帮英雄吗?你们是否想体验《热血高校》中芹泽多摩雄与泷谷源治的对决呢?点燃你的热血情怀,展现你的英雄梦想!《大冲锋》最新资料片英雄诞生将助所有少年圆那份英雄梦!

 

 

 

    新资料片主打的英雄模式基于刀战的基础上,红蓝双方仍然使用近身武器对决,采用与BOSS模式一样的随机选择方式,开局随机选择一位玩家获得一把枪,成为本队英雄……

 

    看到这里,你或许已略有所思并跃跃欲试了。那么请淡定。在《大冲锋》里只有英雄的世界,没有绝对的英雄!英雄就如同黑帮里的老大,队友们则如同小弟,小弟的任务就是保护己方英雄,同时前往击杀对方英雄,直到一方英雄被杀死为止。在老大的带领下,谁立了头功,谁将是下一任老大!

 

 

 

    都说自古英雄出少年,那么,到底英雄出自哪个少年呢?在英雄模式下,本方队员击杀对方英雄,则下一局成为英雄;如果是本方英雄击杀敌方英雄,则下一局系统会再次随机选择玩家成为英雄。如果你初入《大冲锋》世界,技术还未成熟,仅凭运气也有机会去一展英雄豪情。当然,实力还是要铸就的,能够长年屹立于沙场之巅,就要看少年们的刀锋是否够利了!

 

 

 

    一将功成万骨枯,英雄之路注定布满荆棘。在一局战斗中,只要英雄不死,其他队友便可以无限复活。所以,队员的生死无须在乎,各种各样的战术尝试,无数次生死的搏杀,最终的目的只有一个——决定谁家的英雄会成为刀下亡魂。只要英雄不死,便可卷土重来!

 

 

 

    曾几何时,你也会羡慕黑道老大的威风八面,你也会幻想自己率领一众小弟统领江湖。如今,你是否又在因曾经的幻想无法实现而自嘲?《大冲锋》英雄模式,让你对自嘲大胆地喊出不!。重拾那些年的热血情怀,再次激发你的英雄梦想,英雄模式让所有玩家英姿再展,做你自己的英雄!

 

 

 

    《大冲锋》英雄模式,汇聚每个少年心中的英雄梦想,在虚拟世界释放你的热血激情,铸造属于你自己的黑帮地盘!

 

    《大冲锋》,国民射击网游。

 

    《大冲锋》官方网站:http://fc.xunlei.com

 

    《大冲锋》官方论坛:http://bbs.fc.xunlei.com

 

《大冲锋》官方记者团:瞄准

  
  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。