您的位置:首页 > 公告 > BOSS-末日进化全新模式体验服开启!

BOSS-末日进化全新模式体验服开启!2013-06-05

尊敬的《大冲锋》用户:


      《大冲锋》全新模式BOSS-末日进化重磅出击,变身各种机甲对抗BOSS,获取主动技能、提升被动技能让你更加强大!可以地面躲避更可以空中支援,多种新鲜玩法等待你的体验,登录即可获得200万C币50张黄金卡《大冲锋》体验服专区邀您进入机甲战场!

       《大冲锋》新版本体验服将于2013年6月6日中午12:00开启。体验服开启期间如有任何疑问或者建议,您可登录《大冲锋》官方论坛体验服讨论区发帖讨论。机甲战场强势来袭,体验之旅期待您的加入,更多新内容、新体验还等待您的发现!


点击下载体验版服版本>>


迅雷高速下载体验服版本>>


请注意:
      在安装体验服客户端时,请千万不要将体验服客户端安装目录和封测客户端安装目录设置成同一个文件夹(建议 您选择和封测客户端不同的盘符目录进行安装),否则您将因为现有封测客户端将被替换而不能继续进入体验服务器。
      解压文件后请点击FCloginMain.exe进入游戏。



体验服内容抢先看:


全新模式:BOSS-末日进化





设有4个玩家控制的巨型BOSS角色,成为一方阵营。剩下的全部玩家作为人类阵营并且需要在规定时间内打败作为BOSS的玩家。

基础设定:
1)总共可容纳16名玩家。
2)游戏人数至少2名才能开始游戏
3)中途加入的玩家自动进入人类方
比如:玩家A和玩家B开一个房间开始游戏,一人做BOSS一人做人类,期间有另外10名玩家加入游戏,则此时游戏中是11个人类玩家对战1个BOSS

人类玩法:
单个人类玩家在对BOSS造成伤害时会增加战斗能量槽,能量的增长按照造成伤害的多少计算。战斗能量槽有上限,每对BOSS造成一定伤害增加一定的能量,每升一级能量槽上限有所增加,并重新开始累积能量槽。

技能分为被动加成类和主动释放类两种。每随机获得一个被动技能会在玩家对应的被动技能等级上增加一级。主动释放的技能只能携带一个,如果获得新的主动技能会覆盖上一个。

如何获得主动技能变身为炮塔和飞行器,被动技能如何提高人物属性,还需要你亲自体验!

BOSS玩家和变身飞行器的玩家试试连续按动空格键(space键)会有怎么样的效果?



新模式地图-末日街区

邪恶的机甲军团将入侵地球,落地点位于某座城市的街区。这座街区被人们称为“末日街区”。大冲锋联盟的英雄们将前往末日街区迎战机甲。末日是否会降临?




工程兵全新精良装备也会在体验服中隆重亮相,喜爱工程兵角色的玩家千万不要错过哦!


 







  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。