您的位置:首页 > 公告 > 全新出击—《大冲锋》全新视觉突破出击!

全新出击—《大冲锋》全新视觉突破出击!2014-01-09

改头换面,全新出击!《大冲锋》全新版本重磅来袭!

点击进入版本专题预览版本更新内容>>>



关于新版本的几点问题注释:

1)专题中新近战武器、副武器、冰火系列稀有套装是资源战空间达到一定等级后进行宝箱兑换获得,版本专题内只做了外观展示。

2)新资源争夺战系统由于需要根据玩家在体验服的感受和反馈进行优化,目前专题内展示的只是现阶段内容,具体玩法和细节请以游戏内实际呈现为准。

3)全新地图祭祀圣坛不但可以进行团队竞技,还可以进行歼灭模式战斗,请大家拭目以待!





  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。