您的位置:首页 > 新闻 > 高逼格神器 《大冲锋》全新黑系近战武器

高逼格神器 《大冲锋》全新黑系近战武器2015-01-23

年度最佳射击网游《大冲锋》全新黑系近战武器上线,高逼格打造,全新暗黑金属风,最吸睛的视觉特效,最前卫的造型设计。小伙伴们,拿上它,战斗吧! 
 
  七大近战利器 战斗绝不手软 
  
  全新出炉的近战利器分别为“索命猎手”、“黑金旋风”、“破晓龙渊”、“雷霆蝎刺”、“狂怒之徒”、“量子龙翼”和“重机吊钩”。每一把都匠心打造、独一无二,每一把都将助你任性冲锋! 
 
 图片1《大冲锋》全新黑系近战武器 
 
  图片2《大冲锋》“重机吊钩” 
 
  图片3《大冲锋》“量子龙翼” 
 
  图片4《大冲锋》“狂怒之徒”

  华丽黑金触感 变身冷血杀手 
 
  《大冲锋》黑系近战武器,犹如黑夜中的精灵,散发着夺目的光彩。金属质感、寒光毕露,让你瞬间化身冷血杀手。少年们,找到属于你的黑系武器,开始一场华丽残酷的肉搏战! 
  
  图片5《大冲锋》“破晓龙渊” 
 
  图片6《大冲锋》“雷霆蝎刺” 
 
  图片7《大冲锋》“黑金旋风” 
  
  图片8《大冲锋》“索命猎手”  
  
  《大冲锋》高逼格近战武器,给你不一样的战斗体验!     
 
  《大冲锋》最新动态:

    《大冲锋》官网>>>http://fc.xunlei.com/
    《大冲锋》腾讯官方微博>>>http://e.t.qq.com/FINALCOMBAT
    《大冲锋》新浪官方微博>>>http://e.weibo.com/finalcombat
    
  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。