您的位置:首页 > 新闻 > 盛夏爽到爆 《大冲锋》幽灵君主套装上线

盛夏爽到爆 《大冲锋》幽灵君主套装上线2015-08-06

   年度最佳射击网游《大冲锋》即将迎来史上第一次动态套装上线——幽灵七君主套装,银装铠甲配上鬼魅的蓝色火焰,灰色的皮肤仿佛在诉说着恶魔箴言。这个夏日幽冷舰队来袭,《大冲锋》最炫酷的幽灵套装提前曝光,一起来欣赏吧。


   幽灵套装的由来:战火划破黎明,怒火燃烧天地;号角宣示着战争的开始,枪炮预告着末日的丧钟;星光无辉,天河倒悬,七位天神坠落世间,化身为幽灵七君主,继续追寻不灭的荣耀。


   反叛君主卡斯托尔:叛逆的化身,从无尽的死亡中醒来,太阳赐给他永生,厌恶世间的腐朽,愿用手中的火箭炮摧毁一切虚伪。

   该套装在左肩部和右手臂镶嵌有巨大的人脸面具,仿佛如死神的面孔一样盯着一切忤逆他的人。
图1


   邪恶君主杰森:地狱的宰相,邪恶的君王。目空天下,视众生为蝼蚁,宣示要用强大的力量打造一个新秩序的世界!

   杰森灰色的右脸颊上的有一道深刻的伤疤,那是他不服输的象征,左右肩部的羊角兽首使他的强大更加不容侵犯。
图2


   灾难君主提奥:放弃了光明与信仰,沉沦于无底深渊中。战斗的号角响起,他挟带着灾难、怨怼、不甘如浓烟般从渊底升起,遮天蔽日,天空暗淡,整个世界都为之颤栗!

   犀利的眼神和邪恶的面孔让他臭名昭著,他肆意的狂笑往往伴随着敌人的无尽痛苦。
图3


   虚无君主卢西恩:美丽的天使失去了灵魂,战斗的本能操控了她的行动,一旦找回心中的光荣梦想,她将爆发出震天动地的能量!

   她左肩的羽翼已经失去了天使的颜色,变成了魔鬼的象征,谁知道他可爱的外表下隐藏了多少危险信息。
图4


   魅惑君主凯瑞丽:曲线玲珑,冷艳魅惑,用美色杀人,将邪恶编织成如诗如梦的镣铐,连索命的绞索都吐着香气。

   即便化身魔鬼也不能掩盖他靓丽的容颜,长腿上古老的雕纹暗藏玄机,不要被他迷惑,你会死的很惨。
图5


   暴虐君主凯奇:前生被身边之人背叛,战至最后一滴血不屈而死, 复活后变身为暴虐的化身,只想用密集的弹火咆哮出内心的愤怒和不平。

   左肩的冰刺透着浓浓的杀意,他坚毅的表情不漏一丝怀疑,你必死无疑。
图6


   破坏君主施洛卡:她洞察了人们堕落腐败的根性,不满世间的各种沉沦败象。掌司破坏之神力的君主,深信破坏是为了更好的重生,她的身后只有一片废墟。

   她的装备加入了海之元素,无论是鱼鳍般的发卡还是裙子,都让人感到丝丝寒意,她的力量不容小觑。
图7


   这些漂亮的动态套装穿在身在会有蓝色火焰燃烧的效果,炫酷的不能再多。它们会在最近以抽奖的形式来获得,请大家不要着急,多扶老奶奶过马路积攒人品吧。 
  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。