您的位置:首页 > 新闻 > 《大冲锋》国庆巴洛克“传说”品质武器登场

《大冲锋》国庆巴洛克“传说”品质武器登场2015-09-29

年度最佳射击网游《大冲锋》全新版本已经上线,全新国庆巴洛克“传说”品质武器出炉,全新团战地图爽翻天,在国庆节来临之际《大冲锋》再次掀起一波枪战新热潮。

巴洛克武器展览 传说品质武器来袭

太阳沉没,万星闪耀,金戈铁马,器耀霜华,在血与火的映照下,巴洛克武器降临人间,宣示着传说篇章的开启。


   天空之眼:流线羽翼设计极尽奢华,如同翱翔在天空中的鹰。疯狂的射速、大弹量设计并附带持续伤害让它成为传说中的王者! 


    羽之幻影:白尾海雕悲声哀叫,预示着敌人的不幸。强悍的伤害附带减速属性,如同死神的呼啸,分分钟收割生命。


   神圣之星:大理石的纹理和繁复花纹赋予了它如同贵族般的气质。强劲、迅速,宛如战神的意志,减速特性在战场上更是收获优势。



   白霜利刃:耀耀霜华,夺人神魂,如同一把利刃直指敌人心脏。迅疾如风,带持续伤害属性,强大的杀伤力让人胆寒!


   火流云:火之流云随风舞动,死亡的威压让人窒息。强大射击速度和大弹量设计能够提供无尽的火力输出,让这把传说神器更加凶悍!


   月之独奏:工艺繁复,设计精致,如同一把优雅的乐器。但疯狂的射速和减速特性让它成为战场上不容小觑的存在!


   轨迹王者:优雅的机枪王者所到之处风云变幻,强大的伤害让它如猛虎出渊,让人战栗!

  
  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。