您的位置:首页 > 新闻 > 五一枪神招募令《大冲锋》化身生化尖兵!

五一枪神招募令《大冲锋》化身生化尖兵!2016-04-29

   兄弟们准备好向前冲了吗?《大冲锋》五一生化尖兵来袭!最刺激的枪战对决,最精彩的团队作战,最激烈的排位比赛,五一三天来《大冲锋》玩个够!

五一枪神召集令 生化武器限量领

从4月29日至5月8日,只要你在游戏内充值10000FC点即可获得一次抽奖机会,跳转官网来一次手气对决吧!生化武器、安定芯片、增幅能源,还有百万级的C币等你来领取,百分百中奖,限量生化武器GOGOGO!

生化武器除了有强大的属性外,外形更是酷炫至极。限量的武器,你真的不来一发吗?


图1 破冰骑士生化版:被外星能量改造了机体,冰绿色的金属泛着寒意,破冰骑士脱胎重生!密集的枪火不仅让人闻风丧胆,更有减速属性,是战场的利器。


图2 混沌熔炉生化版:从外星能量熔炉中诞生,自带毒雾持续伤害效果,霸气外露,威力无人能敌。


图3 赤狱炎魔生化版 :经过外星能量改造,攻击力惊人,绿色毒雾炮弹呼啸而出,带来持续的毒气伤害,堪称战场克星。


图4 冰封战将生化版:磅礴的外星能量似乎要从腔体中突围而出,伤害强悍,经过战火的洗礼,更加具有大将之风。


图5 炽岩猎手生化版:优雅的炽岩猎手经过外星能量的加持,战力更加强悍,附带毒雾炮弹效果,无声之处收割人命。


图6 冰川之怒生化版:强悍的能量纹路遍布全身,爆发出骇人的震撼力,强大伤害使它不容小觑,减速的特殊技能更是给力的战场辅助。


图7 图腾王者生化版:机动灵活,射速强大,哨兵机枪中的王者。



最新动态:

《大冲锋》官方网站:http://fc.xunlei.com/

《大冲锋》官方微信号:xunleifc

《大冲锋》官方微博账号:
http://weibo.com/finalcombat 
  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。