您的位置:首页 > 公告 > 【公告】致大冲锋所有玩家的一封信

【公告】致大冲锋所有玩家的一封信2017-05-03

亲爱的各位玩家:
       你们好!

       首先,我们发自内心的感谢大家对于《大冲锋》的支持与关注!作为一款承载了项目团队所有成员梦想的产品,《大冲锋》可以得到这么多玩家朋友的支持和喜爱,我们无比感动又倍感自豪。从公测至今的上千个日日夜夜中,这份感动从来不曾停止!

   五年初心不忘,静待故人归来!

   为了大冲锋的另一个五年,在这里为玩家释疑:

   1、《大冲锋》将持续更新运营—迅雷代理;
 
   2、战队赛正火热进行中—可前往YY800报名参加。


    最后,再次感谢《大冲锋》的所有玩家们!公测至今,你们的一切反馈和言论,无论犀利、幽默、无奈、激动都让我们感到由衷的感动,也让我们更加坚定做好游戏的信念!
       谢谢大家! 
  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。