您的位置:首页 > 公告 > 【公告】关于反外挂公告-重要

【公告】关于反外挂公告-重要2017-07-18

公告

   近期,外挂横行,官方下决心严打,一经发现从严处理。

1、使用外挂者,无论账号价值多少,视情况严重情况给予外挂封停7天、30天、90天、永久处罚;

2、官方希望玩家提供原始外挂,官方将给予第一位提供的玩家巨额奖励装备道具、CB);

3、望玩家切勿相信游戏内贩卖装备等相关信息,同时敬告不法玩家,切勿通过非正常途径获取不

正当的装备,严重警告个别玩家肆意散播不利于官方的谣言,造成游戏内的不稳定。

举报QQ:3217265773  (添加时附言:提供外挂源)
PS:玩家举报踊跃,目前收集的外挂已较多且重复性较大,官方QQ暂时不添加好友,谅解。

望各位玩家珍惜自己的账号,远离外挂,与官方共筑绿色的游戏环境;也警告个别玩家,切勿散播谣言。

  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。