您的位置:首页 > 公告 > 不忘初心

不忘初心2017-08-09

公告
 
       无意看到百度贴吧《大冲锋》吧,已是接近深夜2点,有水友直播融号,心情甚是复杂;或许“水友”真的寒心,由于技术人员的误判;作为新团队负责人,我本人希望能给《大冲锋》带来变化,哪怕仅仅是微不足道的,百感交集。

        1、提高福利—签到赠送朋克(拉近差距);

        2、合服—或许久到水友都已忘记,我们在努力中;

       3、外挂—由于游戏过于“经典”,打击外挂只能"被动",若存在误封,在此表示抱歉(水友);

       4、版本—陆陆续续接起,后续会正常化。

       说回主题,对于外挂,我们是零容忍的;对于制作外挂,传播外挂的玩家,官方不排除斥于法律途径,维护正常玩家及官方的利益。顺道说句,"Top丶狩猎"在Top战队的协助下已"定位",处理结果为永久封停。

       对于主动提供外挂的玩家,官方也已做出承诺,想必不少玩家拿到了心怡的"装备";

       打击外挂,任重而道远;或许真的存在误封,毕竟少数,今后技术人员亦将再三核实;那位水友的行为,着实触动一个游戏工作者的初心,百感交集。

       打击外挂,需要大家的一起努力,望各位玩家今后珍惜自己的账号,如若遇到与那个水友相同的经历,选择与官方一起"成长";毕竟几年时间,如同自己的"孩儿"一般,想必那位水友也是不舍。

       对于强化19那位水友,你严重违背了官方的意愿;个中原委你自然清楚,不再叙述;大客户经理阐述只是托管你的账号核实,并不是封停;

       最后,希望水友们给予我们一些时间,合服也好,打击外挂也好,我们在前行,不忘初心。

      PS:此文不够严谨的地方,仅代表个人观点,与《大冲锋》项目组无关,特此说明。

                                                                                                                                    负责人

                                                                                                                      

  

  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。