您的位置:首页 > 公告 > 《大冲锋》外挂封号公告(8.3-9.5)

《大冲锋》外挂封号公告(8.3-9.5)2017-09-05

公告

     官方严打外挂,而非不痛不痒,再次严申。
     1、一经核实,首次最少封停30天,第二次使用一律直接永久封停;
     2、任何人没有特权,无论是否为七星玩家;
     3、官方只认号,不认号主人(无论是本人使用还是外人使用);
     4、减刑:唯一办法提供外挂样本(第一个提供且可以正常使用);
     5、举报:可通过游戏大客户经理进行举报(七星玩家)及贴吧顶置帖子,举报附相应佐证;
     6、希望玩家与官方一起构筑绿色的游戏环境。

 
   PS:官方希望各位玩家在《大冲锋》贴吧顶置举报外挂的帖子下按格式进行举报(曝光外挂使用者,玩家可进行审判),一经核实,官方会给予奖励。
     
      帖子地址:
 
https://tieba.baidu.com/p/5296474386

     8月3日-9月5日封号部分名单:



对于使用外挂,而改名的玩家,首次封停时长为90天!

  

  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。