您的位置:首页 > 公告 > 网通大区释疑公告

网通大区释疑公告2017-09-26

公告

    鉴于该玩家的行为,特说明此事:

    1、网通大区“弑魂”、“宝宝”二号归属难定,且皆有3名以上玩家进行申诉;

    2、为保护最终玩家的利益,官方给予2号暂时封停处理,核实后予以解封;

    3、“弑魂”原号主身份存疑,官方记录该号归属于一名“女玩家”;

    4、“宝宝”原号主对官方人员进行言语攻击及诬陷官方人员“盗号”,行为极其恶劣;

    5、官方一直本着真诚、负责的态度服务玩家,上述玩家的“断章取义”并不能改变事实。


  正确处理方式:
  
   1、谁提供2017年尽可能多的充值记录,号的归属属于谁;

   2、上述二号核实时间为15个工作日,涉及重大账号安全;

   3、游戏及各大平台辱骂及诬陷官方人员,账号处限制7个工作日处理(不仅限于禁言)。

   真诚的希望,号主能及时联系官方人员,进行验证,ths。

  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。