您的位置:首页 > 游戏资料 > 角色背景

角色背景

  • 狙击手-海贼卡塔琳娜

    性别:女

    血型:A型

    星座:双子座

    年龄:秘密

    口头禅:软弱的男人

    爱好:枪枪爆头

    诡异骷髅号船长,大海中的海贼女帝,强大并且高贵,传说中的人物,因过于美艳动人,相传海神因垂涎她的美色想取悦于她,后被她拒绝,于是诅咒其终年不得有爱,从此以后凡是跟她正眼直视的男子都会瞬间猝死。因此所造成的掩藏在其内心的孤独和脆弱恐怕也只有她自己能够明白。 

  • 医疗兵-小红帽爱莉丝

    性别:女

    血型:B型

    星座:狮子座

    年龄:秘密

    口头禅:不要惹人家

    爱好:扔盘子

    聪明机灵的小萝莉是潘达拉村村长的女儿,天生具有洞察人内心世界的能力,平时乐意助人,受到了村里人的喜爱。据说,当她带上她那顶红色魔法帽时能获得更多奇妙的能力,从而化身为一位魔法小公主,抵御黑暗中的力量,暗中保护着她所钟爱的家园。

  • 工程兵-警长克莱德

    性别:男

    血型:A型

    星座:射手座

    年龄:26

    口头禅:机械专家

    爱好:研究各种机器

    克莱得是远近闻名的沃克镇警长,为了维护全镇人民的生命安全,年轻有为的他在几年前与歹徒的 殊死搏斗中失去了部分肢体。镇上精通机械制造的老师傅为他量身订做了新的机械肢体,从此以后 他便对机械制造产生了浓厚的兴趣,在工作之余,他利用自己的聪明才智DIY了很多保卫镇上的防 具和武器以阻止各种恶势力的侵入,深受人们的爱戴近战都游刃有余,得心应手。

  • 突击手-龙迷刘易斯

    性别:男

    血型:O型

    星座:巨蟹座

    年龄:28

    口头禅:消灭一切比我帅的男人

    爱好:枪枪爆头

    中美混血,远近闻名的武术家,从小深受李小龙影响,为人正义,风趣,功夫高手,但同传统武术家不同的是,他没有任何古板的想法,思想开放,追求时尚,喜欢穿着自己独有的一身行头出入各种高档会所,也正因为这样,常常会被人误以为是花花公子。 

  • 火焰兵-逃犯维恩

    性别:男

    血型:AB型

    星座:天蝎座

    年龄:秘密

    口头禅:啊哈熟了

    爱好:烧烧烧

    虽然身着一身重刑犯服装,但早已越狱成功,曾是一名喜剧演员,后因在表演中利用道具恶意杀死无辜观众而被捕入狱,后来又凭借其聪明才智成功越狱,为人狂妄,反社会,好挑衅,但绝顶聪明,也许,逃狱后依然淡定身着重刑犯服装对于他来讲是一种对司法机关的赤裸裸的挑衅。

  • 火箭兵-DJ普雷斯

    性别:男

    血型:B型

    星座:白羊座

    年龄:28

    口头禅:嘣嘣嘣

    爱好:唱歌

    地下娱乐天王,夜店DJ,也是“猫王”的铁杆追随者,善于将过时的服装搭配出不一样的潮流感。他也同样擅长说唱逗趣,独特的主持方式也受到各个年龄人群的追捧。但是舞台下的他判若两人,少言寡语,差异之大令人费解。

  • 重机枪手-机甲阿诺

    性别:男

    血型:0型

    星座:水瓶座

    年龄:32

    口头禅:想要变成马蜂窝吗

    爱好:喝奶

    骨灰级得coser并且非常酷爱机械,当冲锋军团的强大敌人大型机甲第一次出现在人们的视野中时,他便对这个拥有强大力量的机械怪兽产生了浓厚的兴趣。在很长的一段时间搜集各种机甲的资料后,他终于按照机甲BOSS的结构打造一套属于自己的外骨骼机械盔甲。不过由于资料仍不完整,这套盔甲才处于雏形阶段。 


  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。