您的位置:首页 > 游戏资料 > 游戏设置

游戏设置

    《大冲锋》主界面右上角上有“设置”的选项,点击此按钮进入游戏设置界面。

视频设置 


    
     这个窗口大家可以调整游戏画面,具体每项的含义如下:

    分辨率:玩家可以根据自己显示器和显卡状况选择适合的画面分辨率。
    屏幕比例:玩家可以根据显示器状况选择合适的比例,有16:9、4:3和全部三种选项。
    刷新率:玩家可以根据自己的显示器选择合适的刷新率,一般显示器默认为60HZ
    全屏:勾选此项为全屏进行游戏,反之是窗口模式进行游戏。
    注意:调节抗锯齿、阴影品质、模型品质、材质品质、软粒子可能会消耗更多硬件资源。

    默认设置、保存和取消:玩家点击“恢复默认”将回到最初设置,点击“确定”即可以保存本次修改的设置,点击取消则不保存并推出设置界面。
 


 鼠标设置:


   
    灵敏度:玩家可以根据自己习惯设置鼠标灵敏度
    开镜后灵敏度:狙击手突击兵开镜后的鼠标灵敏度,玩家可以根据自己习惯进行调整。
    其它选项:勾选此项鼠标会上下方向翻转。
    鼠标常规操作说明:左键射击、右键瞄准、鼠标滚轮切换武器
 



音频设置   


   
    游戏音量:可以设置是否开启游戏音量,同时可以调节游戏音量。
    音乐音量:可以设置是否开启音乐音量,同时可以调节音乐音量。
    音效音量:可以设置是否开启音效音量,同时可以调节音效音量。
 


快捷键


   
    快捷键设置:玩家可以按照自己的习惯设定游戏操作按键
    默认快捷键:前进(W)、后退(S)、左移(A)、右方(D)、跳跃(空格)、装弹(R)、切换角色(B)、切换武器(Q)、打开地图(M)
 


 


  • 腾讯微博

    立即收听收听大冲锋微博

    爱发言,爱转播,我是勤劳的微博小蜜蜂!冲锋哥福利给力发送中!

  • 新浪微博

    立即关注关注大冲锋微博

    简单的生活,何尝不是一种华丽的冒险——每天,都是一场大冲锋!

《大冲锋》简介

《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

RHRusty Hearts颓废之心
健康游戏公告抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。